Наше лето!

Что такое лето? Лето - это класс!
Лето - это солнце! Волны тёплых ласк!
Лето - это отпуск! Море и река!
Лето - это отдых! Запах шашлыка!

Лето - это зелень! Птичьи голоса!
Лето - это радость тёплого дождя!
Летом все добрее! Лето - шум и смех!
Летом веселее и грустить нам грех!

Лето - День столицы! Здравствуй, Астана!
С каждым годом больше любим мы тебя!
Лето - это ЭКСПО! Ждём всех в Казахстан!
Приезжайте, гости, из далёких стран!

Лето - пик футбола! Гол забьют сейчас!
В Лиге чемпионов "Астана" у нас!
Лето - шанс у наших! Гонка - "Тур де Франс"!
Может в тройке будет Ару в этот раз!

Лето - ожиданье боя "Трипл Джи"!
В сентябре, Альварес, наш удар держи!
Лето - это свадьбы! Новая семья!
Вы согласны с этим? Жду ответ, друзья!

20.07.2017.

р.


Рецензии