Лупус, лупи

               
  (п-м)              Дедушке Льву Николаевичу Качалову,  двоюродному  брату А.Блока


Латыни  зубриле   лир  бузины таль-
ком (ок) 
«Лупус, лупи»    пульсу  пуль-
том  от-
дали  лад.



"Волк, волка" - склонение (лат).


Рецензии