Из-вне

Валиса Люксембург. Вторая грудь.
Бью в сердце без кинжала языком.
Уже услышал запах. Вот чуть-чуть..
Я принял веру. Слышу перезвон!
Я. Вы. А кто же теперь выше?
Мне кажется, уже нам всё равно:
Печать, родство, или натура наша
Или с Тобой уквасимся в Г....?
Мне?. Только нарисуй себя же всю.
И видео своё конечно покажу тебе
Все песни, что не пел, Тебе спою
А Ты? Прошу, просто усни на мне.
Как странно. Появились Вы из-вне
Я изучил Вас. Вы мне стали Кровью.
Теперь порхает пташка в Тебе и Мне,
Какая называется в Миру - Любовью.


Рецензии
И песни пой, кино как предисловье.
Талантливейший гений, простой поэт.
Пусть пташка, что в миру наречена Любовью
Порхает вольно. От сердца к сердцу.
Через интернет!
ЗдОрово! Понравилось!
Успехов!

Елена Огренич   20.07.2017 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена. Через Интернет.

Андрей Сапов   11.08.2017 10:21   Заявить о нарушении