2 влюбленных сердца

Влюблен в тебя одну,
Ту что смотрела вдаль ,
Там где я тоже был.
И не пойму , все это правда
Или врут ,
Мои глаза , куда все время , так бегут?
Дай мне сказать ,

Но слов там нет и
Я как прут , дерево ,
Куда далетней ...
Как дуб столетний,
Труп , скелет в них.
Труд столетней.
И буду , если груб ,
Не верь мне.


Рецензии