Взгляд на тебя. 2013

Взгляд на тебя,
и я словно тону.
Два прекрасных цветка,
губы твои - лепестки.
На нежные локоны ветер подул,
я подумал - моя,
хочешь - буду твоим.

И опять, будто птицы
мои мысли витают,
где-то за гранью ночного светила.
Уходил, проходя,
нам известные дали
где когда-то забыли,
как мгновения тают.


Рецензии