Мы рассказываем себе сказки...

Мы выдумываем причины,
Чтобы просто не снимать очки,
Розовые очки,
От которых уже морщины...
Мы рассказываем себе сказки,
Выдавая их за реальность,
Заставляя себя поверить,
Понимая, что это отмазки....
Наши внутренние диалоги
Как страницы бульварных романов,
Зачитанные до дыр,
Неоплаченные налоги...
Мы придумываем продолжение,
И сами играем все роли
В странном спектакле,
Где зритель - твоё отражение....
Доведенный до абсурда монотонный автоматизм.
Попытка сбежать от правды,
Потому что принять слишком больно.
Неизлечимый идиотизм...


Рецензии