Круг замкнулся

Круг замкнулся, то ближе, то дальше
Бьет коварная смерть в мишень.
Мы теряли родителей раньше,
А теперь теряем друзей.

Одного за другим из обоймы,
Даже если моложе нас,
Выбивает она спокойно,
И смеется, прищурив глаз.

Смерть, ее не обманешь, не спрячешь
Человека  родного, нет,
А она удаляется дальше,
Оставляя кровавый след.

Смерть смеется, играет с нами,
Иногда, отсрочку дает,
И никто никогда не знает,
Что его завтра утром ждет.


Рецензии
Да, верно, хорошо сказано! понравилось!

Алексей Коркин   17.08.2017 14:20     Заявить о нарушении
Такие были ощущения.

Галина Бычковская   17.08.2017 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.