Я всё же человек

Я человек и тот,
Во мне чужая боль живёт,
За тех, кто уничтожен и забит,
За тех, кто Богом позабыт.
И если бы я имел бы силу,
Щитом для всех униженных стал,
Чтоб боль душу освободила,
И я бы больше не страдал.
Порой людей болезнь косила,
Порой бил рабский труд,
А солнце по прежнему светило,
Не видя, что делается вокруг,
А на земле наше грешной,
Мы строим мир, но безуспешно.





Рецензии