Сколько времени пропало

Сколько времени пропало даром.
Я как то сел и подсчитал.
Сколько его оставлено по барам.
Писал стихи, никто их не читал.

И на любовь, я тратил время зря.
С девицами по улицам шатался.
Жил, в голове  я без царя.
И беспробудно напивался.

«А ты попробуй, у Бога вымолить.
И может, время он тебе вернёт».
То буду пить, любить, писать стихи,
Даже которые, никто и не прочтёт.


Рецензии