Приговор

Царем поставлена печать,
Судьей озвучен приговор.
Но научилась я прощать
И городо принимать позор.

За справедливость я умру,
Бессмертие духа мне важней.
И  долгим утром на ветру
Меня казнят среди друзей.

А остановят палача,
Кто клялся в вечной мне любви
При виде медного меча
И пятен темных от крови?

Тобой поставлена печать, 
Тобой озвучен приговор,
Но научилась я прощать
И гордо принимать позор.


Рецензии