Приглашение в тайны леса

Я шагаю лесными тропинками,
И сливаюсь с лесными звуками,
Барабанит дятел дробинки,
С чисто джазовыми перестуками.

Мне синичка щебечет страстно
В сводном хоре лесного оркестра
И мне слышится в её «Здравствуй»,
Приглашением в тайны леса.

Лес – он душу мою успокоит,
Постаревший с печалями ели,
И водой родниковой напоит,
Укачает в своей колыбели.

Унесёт лесной транс в одночасье,
Беды, стресс - далеко, далеко,
В нём душа озаряется счастьем…
И на сердце светло и легко.


Рецензии