Странное утро...

Улететь иль растворится?
Словно раненная птица
Я стою на краю крыши.

Заварить покрепче чая
Думать целыми ночами
Может мне все это сниться

И собрать будет ромашек
Посмотрите сколько пташек
Я смотрю на эти лица

Закружился вальс однажды
Мне на ушко кто-то скажет
Перелистывай страницу

Словно строчками в тетради
Пряди в косы заплетаю
И под утро мне не спится

За собою дверь закрою
И заре окно открою
И смахну с щеки ресницу

Может быть вся эта сказка
Явью может оказаться
Строчкой, календарным днем

На столе поставлю вазу
И скажу такую фразу
Наполняйте мир добром!


Рецензии