Подари мне подарок...

Подари мне подарок,
Мне не надо цветов и нарядов,
Бриллиантов, рубинов и мраморных бус не сули.
Ты, просто, приди,
Когда все еще спят, на рассвете,
Возьми мою руку и крепко в ладонях сожми.
Я буду счастливой.
Счастливее не было женщин
На всем белом свете, в просторах огромной Земли,
Ты, просто, приди,
Когда задувает ноябрьский жизненный ветер
И сердце в тандеме с тоской
Чеканит чечетку в груди.
И мы все сначала начнем,
Начнем ни роман, ни интрижку,
Начнем с тобой жизнь,
Перепишем ее в беловик.
Ты станешь опять
Очень нежным влюбленным мальчишкой,
И будешь носить только мне тяжелый портфель.
Все это мечты,
Они мне пришли на рассвете,
Когда не погасли еще последних огней фонари,
Все это мечты,
Они разлетаются в солнечном свете
И день за собой нас зовет растрачивать жизнь.


Рецензии