На смятом шёлке простыней

На смятом шёлке простыней...
В ночи беззвёздной и безлунной...
Он вспоминал опять о ней...
Не спал, мечтал и думал, думал...

А как она там без него?..
Заснула или ей не спится...
Он захотел вдруг одного —
Вновь этой ночью ей присниться...

Тайком проникнуть в её сон...
Губами её губ коснуться...
Чтоб её руки лишь на нём...
Могли пленительно сомкнуться...

И только лишь она и он...
Изгибы тел, её ресницы...
И хоть во сне быть с ней вдвоём...
И не переставать ей сниться...


Рецензии
Лирично, прилично, отлично...

Михаил Цветов 2   26.08.2017 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.