Земля моя обетованная

Земля моя обетованная,
Церквушки ветхие,кресты.
Тебя смогу понять на грани я,
И помыслы мои чисты.
Глава твоя посеребренная,
В глазах задумчивая грусть.
Виднелась синева бездонная.
Я ухожу,но я вернусь.


Рецензии