Спустя время поймешь

Научиться друг друга прощать.
Не звонить, не писать. Даже под сильным градусом.
Не искать повод встретиться, на подъездных обшарпанных лестницах.
И просто учиться жить заново.
Не бояться пройти этот путь. Как и все, через боль или страх одиночества.
Ожидая, что скоро все кончится.
Но вдыхая утренний воздух, не стесняться того, что ты взрослый.
Мечтать. Во дворе под аккорды знакомые, сочинять о любви.
Каждый жест, каждый взгляд, как в той песне, в душе береги.
И не лги. Если в сердце твоем пустота, не пытайся заполнить.
Все проходит. На земле миллиарды людей. И не трать много дней,
Лишь на то, что никак не придаст тебе счастья.
Отключайся от всех соц.сетей. Заезжай почаще к родителям.
Так давно ты не видел их. Исправляйся.
Каждый день – это чистый лист. На своих ошибках учись и работай.
Для активного отдыха есть суббота. Посвяти этот день семье.
Посидите с друзьями под пиво в вашем дворе, обсуждая новости.
Следи за дорогой жизни, не превышая скорости.
Всему свое время. Будь уверен, что все впереди.
Перестань в своих неудачах близких винить.
Хватит пить и курить. Лучше путевку на море.
Будь собою доволен. Не разменивайся по мелочам,
Доверяя чужим плечам.
Каждый день для нас – это новый шанс.
Новый шанс стать немного лучше.
Спасибо, что меня послушал. Я оставлю тебе эти строки.
А мне рано вставать. Это жизнь. Боюсь прогулять уроки.


Рецензии