Невозможная боль

Душа разбита на осколки.
Которые блестят во мгле.
И в каждый воткнута иголка
Всё меркнет в мертвой тишине.

Ножом мне пальцы отрезали,
Рубили ноги топором
Глаза стервятникам отдали,
А молот встретился со лбом.

Вот я в крови, а дух мой в теле
Ещё не хочет уходить
А тело безвозвратно тлеет
 Оно уже не может жить.

Агонии раздался визг
И задрожали следом горы
Торнадо обратился бриз
От невозможности сей боли.

И вот... Нирвана. Тишина.
В спокойствии уже стихии.
Уже не здесь вопит душа.
И тело тлеет вне могилы.


Рецензии