Музыка Рая звучала

Музыка Рая сегодня звучала в аду,
тёмным и серым внизу предвещая беду.
Эгоцентристам её не услышать вовек!
Музыка эта звучит для Тебя - Человек!
Музыка эта звучит в самом центре земли -
В самое сердце летят её звуки Любви*!
Музыку Рая Играет Её Светозвук,
Освобождая светлые Души от прожитых мук...
*-Автор музыки Виктория Преображенская


Рецензии