уйти

Верность своим принципам,
Верность своим людям.
Где границы истины?
Шаг вперёд обсудим?
Мы сроднились мыслями,
Зацепились памятью,
И из этих дебрей нам
Не уйти без пятен.
Внутренний ребенок
Не отпустит руку.
За тебя держаться
Больше не могу я.

В сцепке не получится
Покорить вершину.
Я не отвернулся,
Я подставил спину.


Рецензии