Жаль не все совпадают буквы...

Жаль не все совпадают буквы
В названии наших планет.
Как хочется быть безрассудным
Услышав знакомо - Привет.

Была б на то моя воля,
Я бы буквы те поменял.
Нелегкая выпала доля
Смотреть сквозь пустой экран.

Прагматик не стал оптимистом...
Ничто не замедлило бег.
Бежать, значит быть реалистом,
Не раскрывая век.

Была б на то моя воля,
Я бы в голос кричал Люблю!
Нелепая странная доля
Печатать сквозь пустоту.

И все же, та доля не горе.
Я ждать буду, не секрет.
Из Азии сквозь уральские горы
В Европе услышать - Привет.


Рецензии