Марине

Как быстро пролетело это время...
Промчались дни студенчества твои.
Совсем недавно над учебником корпела
И в Вузе проводила свои дни.

И вот,настал тот миг .
Но грустно что-то.И хочется немного помолчать.
Еще чуть-чуть - закроются ворота
И жизнь по-новому придется начинать.

И мама,невзначай, всплакнет украдкой.
От гордости и счастья за тебя.
Ей хочется,чтоб в жизни было гладко -
Успех,карьера,счастье и семья.

Чтоб все сложилось и случилось в жизни,
В которую вступаешь ты сейчас.
Пусть рядом будут все родные люди,
И лучик счастья в твоем сердце не погас.

Как быстро пролетело это время..
И хочется чуть-чуть притормозить.
Будь мудрой и иди по жизни смело !
Учись надеяться, и верить, и любить.

С уважением,Алексей.

20.07.17.


Рецензии