Есть одна очень странная мысль стих

Есть одна очень странная мысль -
Будоражит мое состояние.
Будоражит так, что держись
Беспокоит существование...

Мысль короткая, очень проста,
Но у ней есть очарование,
Есть особая красота -
Расширяет она сознание:

Что Вселенной давно уж нет -
Все свершилось и цикл замкнулся.
Есть один Первозданный Свет -
Сам в себя он давно вернулся.

Все случилось, давно притом,
Наигравшись на свете этом -
Мы вернулись в наш Общий Дом,
Снова став Первозданным Светом.

Там мы за руки все взялись -
А вокруг лишь Любовь и Сияние!
А вот эта земная жизнь -
Просто наши воспоминания...

Ассонов Михаил Новороссийск 2017

#михаилассонов


Рецензии