Я сегодня трава, о которую ты вытираешь подошвы

Я сегодня трава, о которую ты вытираешь подошвы
Перед тем как взойти на скобленое чисто крыльцо.
Завтра я поднимусь и расправлюсь, и очень быть может.
Когда мимо пройдешь, загляну тебе прямо в лицо.


Рецензии