***

Сердце больше не жаждет света.
Приключений не ждёт душа.
Всё закончилось этим летом,
Всё сгорело во мне дотла.

Мир теперь предо мною серый,
Неприглядный и как чужой.
И мне хочется лезть на стены -
Больно так, что хоть плачь, хоть вой.

Говорят, все исправит время,
Говорят те, кто не терял.
В сердце дыры прожгли потери...
И в глазах огонек пропал.

Сердце больше не ждет ответа,
И душой управляет мгла.
Все закончилось этим летом.
Жизнь сгорела во мне дотла.

|15.07.17|


Рецензии