Крымский мост Дорога жизни

Счастье стоит за простыми словами,
Что рвутся сами, - братья мы с вами, 
Мы не в плену отколовшейся льдины, -
Крым и Россия снова едины,
Снова мы дети огромной семьи,
Матушка-Русь, мы навеки твои. 
Больше ни кто не разделит наш дом,
Мы крепко связаны Крымским мостом.   

Пр.
Крымский мост, -
Дорога жизни,
Путь домой
Под кров Отчизны,
Как же хочется обнять
Нам тебя, Россия-Мать.

В прошлом останутся годы разлуки,
Встретят нас Матушки нежные руки,
Как ты, родная, по детям грустила, 
Мы снова вместе, а вместе мы сила, 
Снова мы дети огромной семьи,
Матушка-Русь, мы навеки твои. 
Больше ни кто не разделит наш дом,
Мы крепко связаны Крымским мостом.

Пр.
Крымский мост, -
Дорога жизни,
Путь домой
Под кров Отчизны,
Как же хочется обнять
Нам тебя, Россия-Мать.


Рецензии