Отравляешь

Ты отравляешь мое сердце,
Ты бесишь злобной добротой;
Я от тебя не знаю средства
И плаваю в тоске пустой.

Слова твои сладки и горьки,
И мне приятна твоя боль;
Обманом тешу свои зорьки,
И мысль заполнена тобой.

Глаза твои, твой лик прекрасный
Давно на темной стороне.
А мне все кажется ужасным,
Что ты не знаешь обо мне...


Рецензии