19 июля

Как помнится: «вначале было слово»…
Сказал «люблю» – эфир затрепетал…
И пусть для мира это всё не ново,
Для суженой – пленительный сигнал.

Когда творим, то мысли воплотиться
В благих делах способствует Господь.
И чувство вдохновенное, как птица,
Здесь, на земле, вдруг обретает плоть…

О, чей же голос, трогательно-звонкий
Доносится всё ближе, вновь и вновь?
И, в изумленье, развернув пелёнки,
Узнаешь сразу: «Это же Любовь!»

Она жила в нас, сердце, нежа лаской,
Даруя веру в дерзкую мечту…
И вот теперь чарующую сказку
Я, наконец, на ушко ей прочту…

Комочек счастья, сладко пахнешь раем,
Котёнок мой пока ещё так мал…
Чуть вырастешь, Катюша, поиграем,
Весь мир земной тебя так долго ждал…

Приветствует румяной земляникой,
Медовой липой, радугой, росой…
Захочешь, станешь умной и Великой,
А, может, просто - девочкой – красой…


Рецензии
Такая трогательная нежность, такая любовь в каждой строчке! Спасибо, Оля. С теплом. Наталья

Наталья Бородкина   13.09.2017 15:07     Заявить о нарушении
Что удивительного: любимая внучка, первая девочка...Благодарю за добрые слова!

Ольга Рассветова 2   15.09.2017 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.