В стране

В  стране,
где
пьяные  шестилетние  мальчики
от  безысходности
бросаются  под  колёса  авто
(зато
пенсионеры  приклеились
к  скамейкам  так,
что  не  сдвинешь  и  танком);

в  стране,
где
власть,  словно  клоп,
впилась  в  народ, —
и  кровь  сосёт,
                сосёт,
                сосёт…

В  стране,
где
вечно
«хотели  как  лучше,
а  получилось  как  всегда»;

в  стране,
где
пьяные 
            пятнадцатилетние
                девушки…

Встранегдевстранегдевстранегдевстра…

НЕГДЕ  ВСТРЯТЬ.

10. 07. 2017 г.


Рецензии