Я б так хотела...

Я б так хотела заново влюбиться,
чтоб позабыть о прошлом навсегда!
Да только это невозможно,
кровит и ноет все еще душа!

Я б так хотела жить светло и просто,
с улыбкой и без грустных дум!
Да только это не дано судьбою,
и лик мой мрачен и угрюм!

Я б так хотела жизнь начать сначала
и все свои ошибки избежать!
Я выбрала бы путь такой, чтоб крыльев,
что Бог дал мне, не обломать!

Я б так хотела, но прошло желание
менять хоть что-то в жизни и в себе!
Дается жизнь ведь раз и нереально
все повторить иначе здесь же на земле!

(июль 2017 год)


Рецензии