на память

Пойдём? Ну пойдём.
Но сегодня я мнимый больной!
Ты слишком спешишь.
Мотошкола на крыше? Верю.
В вагоне чуть душно.
Ты будешь учиться со мной?
Всё сложно. Платформа.
За нами закрылись двери.
Ты знаешь, вот если бы цели на жизнь,
То я бы тут жил. Наверху.
Опять ты бежишь, успеем.
Чего ты боишься, держись.
Они не сшибут.
По небу рассыпалось пудрой и акварелью.
Мне кофе. Здесь лучший.
Столь редкий для лета зной.
Приятно и тихо.
Вдоль прудика по аллее.
А это - ацтой. (Прости, я не помню слов...)
Какие-то службы проехали на Газели.
Покурим? Давай.
Представь, я сдавала ЕГЭ.
И тётка по русскому - та ещё эгоистка.
Три школы. Шесть школ.
Спидозные иглы в Москве.
Скажи на испанском. Там что-то "buena vista".
Скамейка. Закат.
Серьёзно, опять они?
Смотри вон туда. Иначе ты всё пропустишь.
Такие маршруты
В такие пустые дни...
В обители зла есть рестик. Он самый лучший.
Иди. Не кружись.
Ты трусиха. Давай вот тут.
Два розовых дома испортили всю картину.
На двадцать второй.
Посмотри. Посмотри вокруг.
Москва изменилась. Москва изменилась сильно.
А сколько ещё?
Да скорее минуты три.
Прости, я ошибся. До Парка культуры точно.
Спасибо, что погулял.
Обнялись.
Спокойной ночи! Спокойно ночи.


Рецензии