быть мне твоей звездой

быть мне твоей звездой, быть мне огнем в ночи.
не торопись, постой, давай просто помолчим.
времени пусть в обрез, пусть нет у нас и дня.
я приношу свой лес, таю в ладонях я.

я дам тебе покой, я дам тебе все звезды.
видишь? моя ладонь держит все то, что поздно.
поздно уже молчать, поздно в кого-то верить.
я отомкну печать. я открываю двери.

вот, посмотри, мой свет, вот и мои надежды.
я - твой маяк средь лет, что позабыты прежде.
я - ориентир в ночи. я - твое право слова.
я дам тебе ключи. ты со мной в путь готова.


Рецензии