Непостоянство неба

Непостоянство неба который день,
Холодные пальцы дождя - шутника.
Твоя милая ходит по кругу тень,
Танцует в тени дождя.

Усталая туча томно повисла
Затмив звезду всей галактики
Ну что же ты, милая, скисла
Сменю ка я воду на фантики

Дикие мысли рядом с тобой,
Дикие, дикие.
Как запад, как теплый прибой
Дикие, дикие.


Рецензии