Ты знаешь?

Я по тебе,
Ты знаешь?
Не скучаю.
И голос твой забыла я,
Давно.
Из-за тебя
Я вовсе не печалюсь,
И на тебя теперь мне все равно.
И для тебя,
Ты веришь?
Не хочу!
Не вижу смысла я тебе звонить.
И если я,
Двусмысленно молчу, -
Утратила желанье говорить.
Не хочется,
Мне снова...
Расставаться.
И голос твой боюсь я вспоминать.
Пропало всё желанье улыбаться,
И больше нечего
Про быт свой
Рассказать.
Твои слова,
Приелись.
Словно каша.
И обещания,
Уж вовсе
Не нужны.
Я, милый сударь,
Так давно не Ваша...
И для меня уже,
Не так важны.
И я тебя,
Ты помнишь?
Не ревную.
Ни к той, ни к этой.
С кем? Мне все равно.
Теперь целуй,
Её!
Совсем другую...
И будь что было раньше решено.
А если спросишь,
Вру сейчас? Конечно.
Но промолчу,
Двусмысленно смеясь.
Не принимай решения поспешно...
И не придется ничего менять.


Рецензии