Однажды я тебя прощу...

Однажды я тебя прощу.
Однажды боль меня отпустит,
Я душу распахну дождю
И в ней не будет места грусти.

Однажды я прощу тебя,
Ведь я любил тебя когда-то
Однажды четко ощущу,
Что сердце больше не распято.

Однажды я тебе поверю.
Однажды я тебя прощу.
Однажды я открою двери.
Однажды... И тебя из сердца отпущу...


Рецензии