Знаешь...

Знаешь... Я так тебя любила.
Но а сейчас.. Будто ослепла.
Знаешь, а ты был моей идеей.
Моим огоньком в горстке тусклого пепла.

Знаешь.. А ведь разучилась слушать...
Всё самое плохое про тебя, чтобы было легче.
Научилась затыкать пальцами уши.
Прекратила внимание обращать на чужие речи.

Мне не нравилось видеть тебя одинаковым,
И плюя на каноны и этикеты,
Вырывала из рук твоих "Бон-Акву",
Между пальцев закладывая сигарету.

Знаешь, как горло болит от крика?
Смерть твоя- кипятком под кожу.
Слёз уже нет. Я их выплакала.
Как я без тебя буду, мой хороший?


Рецензии