Стихи, ,ода любви, ,

 Ходит по лесу любовь
 И к реке спустилась   
 В  поле с ромашками вновь
 Нежданно очутилась

Над берёзой наклонясь
Шелестела песней
Как бы,словно извинясь
Обернулась птицей

Заблудившись в трёх соснах
Вдруг взяла за плечи
Прошептав всё в торопях-
 -,,Впереди все ночи,,

Смело за руку взяла
Повела по джунглям
И одежду сорвала
Не веря потерям

Потому,как здесь сейчас
Обрела покои
Скромно без прикрас
Любовь -они твои,,,

Сладкие до боли
Грешные-так что ж
Потерялись что ли?
Ветер так пригож

Он пригладит волны
Поцелуй приятный
Разгонит тучи
Взгляд любимый,,,
      


Рецензии