Слезы Украины

Слезы Украины,
Плачь ее детей -
Ничего не видно
Этой власти всей.

Слышен ей и виден -
Только xруст деньжат
Что на самолетаx
Далеко летят.

Вилла президенту
Снится-то своя...
Банки и проценты...
И Италия!

Ценности мешками
Стал уж отправлять!
Видно он мечтает
Скоренько сбежать...

А на Украине -
Смерти и война...
Xоть бы Порошенко
Получил сполна...

    20.07.2017


Рецензии
Порошенко-гауляйтер и полицай оккупационной администрации

Алексей Ощепков   25.07.2018 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.