Грань

Остановись же, пока не началось,
Не преступай незримую черту.
Не двигай ты невидимую ось,
Нежно приливаясь мне ко рту.

Грань между дружбой и любовью
Степень симпатии двух душ,
В мире людей печатью крови
Любовь есть роспись, только уж.

Ведь истина любви есть жертва,
Сжиганье духа прямо в вечность,
Любимой, другу-эту жертву,
Бросок сквозь слабость в бесконечность

Мы отдаём, когда нам дорог
И наполняет человек.
Мы не играем с ним в актёров,
Он и такой нам мил вовек.

Что дружба, что любовь-одно же,
Две грани только одного,
И двое, может, не похожи,
Но в душах друг у друга глубоко.

Но ты не хочешь только душу,
Ты влиться хочешь всем в меня.
Я раз скажу, а ты же слушай:
И я люблю, люблю тебя,

И я хочу в одно с тобою,
Тебя скорей испить до дна,
Танцуя, со смертельным боем
С тобой прорваться в счастье сна.

Я не могу тобой напиться,
Моя ты вечности искра.
И полюбить, потом влюбиться
Успел уже не раз, не два.

И я шагну в любовь из дружбы,
И я покину мир теней,
Оставлю мир ужасной службы.
Уйдём же в вечность изо дней!


Рецензии