Крик Души!

Она надеялась, любила!
тихонечко тебя ждала .
Искала отражения любимых глаз .



И в суете мирской она желала ему
только счастье .
Хотела увидеть улыбку на его устах .
Тихонько мысленно она любила
и понимала, что не судьба!


Судьба обманчивая штука!
И может не судьба им вместе быть.
Сердцу не прикажешь кого ему любить!

Ей не нужны другие руки,
а Объятья только твоих рук.



Душа, израненная от прошлой боли,
готова снова полюбить !
А разум утверждает снова.
О! Стой! Остановись!
Подумай! Подожди еще немножко!
Люди могут опять боли  причинить .

Сердце у тебя не камень!
Оно может искренне любить .
Хотя, порой кажется жестоким
и резким для других.
Она обманчива жестокость,
она только для других.


Мы разучились
испытывать искренние чувства
любви,нежности,добра .
Одни нас только деньги интересуют
и стремление миллионером стать.

Нас часто обижали,как нам казалось,
родные сердцу люди.
А твое израненное сердце, крик души!
Никак заснуть ночами не давал.


Мы часто плакали в подушку,
скрывая слезы от обид!
Кричали мысленно:
- За что,за что ты так со мной?
И тишина тебе в ответ,
и только время исцелит.


Сейчас мы научились быть пожестче!
Я не плачу по ночам!
Я рада испытать те чувства,
чтобы научится заново любить.


И почувствовать искренность объятий.
Увидеть слезы на глазах!
Не от обид прошлых отношений
и не от боли нынешних дней.
А слезы радости, любви и счастья.
Самых нежных, искренних, светлых чувств!



Автор Стихотворения : Юртаева Екатерина

 14:37 18.06.2017 год


Рецензии