Когда люблю

Когда люблю, мне крылья не нужны,
Я расплывусь как облако на небе.
Когда зову, ко мне приходишь ты
И я тону в твоем роскошном теле.

С тобой кружась, сойдусь очами
В глаза бездонные взглянув.
Напьюсь твоими сладкими устами
Слезу с руки незваную смахнув.

П**********

20.07.2017


Рецензии