Небрежно

Солнечно, ветрено, листья устали,
Снова слова заменили меня.
Снова все вещи серыми стали:
Стены крадут синеву у меня.
Все поезда отголоски хранят,
Что отражаются от новостроек.
Скоро ли новую вечность построю?
Нечего людям на зренье пенять.
«Ну ничего-ничего-ничего», -
Как говорил мой дружок-одноклассник.
Всё это форма. Всё это – пластик.
Всё это только вещей хоровод.

20.07.17
Бург


Рецензии