12

В глазах печаль, на лице тоска
Сколько уже ты смысл жизни искал?
Искал в человеке, вот глупости, даже
Ребенок тебе это с радостью скажет
Пойми, этот мир, он для эгоистов
Остаться средь грязи достаточно чистым
Увы не выходит, на этом пути
Искомых тропинок тебе не найти
Пойми наконец, что счастлив лишь тот
Кто пережил много житейских невзгод
Кто счастье свое за печалью скрывал
Без масок не пустят на карнавал
Без злобной иронии, доли сарказма
Чего ты скривился? Опять твои спазмы?
Увы, твой диагноз врачам не под силу
Ты веришь в людей? О, как это мило!
Глядите, один средь толпы пофигистов
Пойми, твоя эра закончится быстро
Что? Куда ты собрался? Ну чтож
Быть может, в раю ты свой смысл найдешь


Рецензии