И куда не посмотрю я

И куда не посмотрю я,
На тебе оставлю взгляд.
И гляжу не нагляжусь я,
Сорок пять годОв подряд.

Я душой с тобою рядом,
Я люблю тебя жена.
Уважаю твои взгляды,
Мне любовь твоя нужна!

Сорок пять с тобою вместе,
Хорошо живётся мне.
Ты красива, как невеста,
Дань отдам твоей судьбе.

Мы с любимой неразлучны,
Делим счастье пополам.
И в душе у нас созвучье,
МолодЫ не по годам.

День рожденья у любимой,
Будь весёлой навсегда.
Наше счастье неделимо,
Не утратим никогда.


фото из ин-та


Рецензии
приятные строчки!хорошо написали!

Колхозник Волошин   22.07.2017 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, с благодарностью, Михаил.

Михаил Виноградов 4   23.07.2017 17:43   Заявить о нарушении