Акт любви

Я вновь и вновь
Целую твои губы,
Пока мы лежим
На полу,
На моей кухне.

Где-то фоном играет
Мелодичная музыка.

Мои руки искусно скользят
По-твоему телу,
Ведь это тот еще
Неписанный шедевр.

Я не перестаю повторять
Одну и ту же фразу,
Насколько же ты
Прекрасна.

Я начинаю пылать
От накаляющейся
В воздухе страсти.

Ты начинаешь
Истомно дышать,
Мои руки блуждают
По всем закоулкам
Твоего тела.
Ведь мы же так долго
Этого хотели.

Внутри поднимается
Неистовый бунт
Моего тайного желания.
Мы перешли границу
Нашего познания.

В воздухе раздастся
Твой сладкозвучный
Пряный стон.
Мы сегодня здесь
Наконец-то только
Вдвоем.

Мои горячие уста
Направляются все
Ниже и ниже.
Ты уже не можешь
Стонать всё тише.

Я ощущаю твое
Расслабленное тело.
Да, это то, что мы так
Безумно хотели.

Я не в силах оторваться
От тебя,
А впереди таится
Яркая кульминация.

Мы ловим важный момент.

А впереди у нас вся ночь
Любовных утех.


Рецензии