Ночное творчество

Очередное"бдение", читала книгу
"Носители духа" и, вот, навеяло:


Воскресению предшествует Голгофа,
А в последствии идёт и вознесение.
Нарушать сию последовательность плохо,
Только ТАК прийти возможно ко спасению.

                *
Сам Христос страдал для НАШЕГО спасения!
Как же нам не потерпеть для СВОЕГО?
Слишком много у нас собственного мнения,
Избавленье  на Голгофе от него.

                *

К врачу идут, признав себя больными.
А к Господу - увидев себя грешным.
Вожди ведут путями нас иными,
Достичь спасенья ими - безуспешно!

20.07.2017г., ночь до 4-х утра.


Рецензии
Тоже бессонница одолела,но вижу,что плодотворно!

Зоя Храмцова   04.10.2023 21:12     Заявить о нарушении
Да, слава Богу, что она не раздражает!
Да и днём можно поспать пенсионерам.
С улыбкой

Валентина Объедкова Кузина   05.10.2023 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.