***

Среди пустых надежд, средь кучи лживых фраз,
Средь ненависти, разочарованья,
Мы ищем человека, что хоть раз
Способен разделить твои страданья.

И он тебя не спросит ни о чем...
Он просто помолчит с тобою рядом...
В тяжелый миг подставит он плечо...
И ничего ему взамен не надо...

С ним просто есть о чем поговорить...
Излить ему намного проще Душу...
И он не будет ни о чем просить...
Он просто будет слушать, слушать, слушать...

Но в мире просто нет таких людей...
Ведь все без исключения носят маски...
В реале все похожи на зверей...
И не поняно, кто какой окраски...


Рецензии