***

грустный - написано на стене. на спине белым мелом нарисован ***.
в какой бы ты ни был беде. на всё плюй.
на время и место и смысл отныне. ты на всё положил.
прекрати плакать этой Мальвине. ты не Пьеро. ты это всё уже сто раз проходил.
мимо лиц и могил. мимо лиц и могил.


Рецензии