Соня и пылесос

  Когда Ирочка включает пылесос Чарлик, Мурка и  маленькая Соня с ужасом
   разбегаются
  по разных углах.
  Ну очень страшный зверь !!!

  Мурка Соне наурчала:
- В доме страшный,грозный зверь!
  С Чарли вместе рассказали:
- Пылесос,он злой! Поверь!


  Плача Соня подползла
  К "зверю " страшному,большому,
  Смотрит грозно из угла,
  Не рычит на нашу Соню.

 
  Ножкой стукнула и ручкой:
- Не пугай нас в нашем доме!
  И надувшись ,словно тучка,
  Поползла вдруг к папе-Джону.


*****************
Рецензия на «Соня и пылесос» (Юля Куропата)

Ну вот - уже год!
Время быстро идёт.
Подрастает племяшка,
Скоро будет в кудряшках!


Александр Вайнерман   21.07.2017 16:26   •

*******


Рецензия на «Соня и пылесос» (Юля Куропата)

Ай, да, Сонечка, красавица!
Сидит в кресле, улыбается.
Ей не страшен пылесос,
Это мусора насос.

Уберёт всё в доме чисто,
Чарлик зря его боится,
Зря боится его Мурка,
Не попортил чтоб ей шкурку.

О нём друзьям я расскажу,
На пылесосе посижу.
Покатаемся немножко,
Чарлик, я и Мурка-кошка.



Любовь Григорьева 2   26.07.2017 12:22   •


Рецензии
До чего милые, радостные и не побоюсь этого слова-СЧАСТЛИВЫЕ стихи про Сонечку!
Может быть от того меня они так пробирают, что моей Элине-внучке -3года.
Спасибо за стихи,Милая Юлечка!
С Крещением тебя!!!

Галина Гейко   19.01.2019 11:38     Заявить о нарушении
Всьогл Вам найкращого.

Юля Куропата   21.01.2019 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.