твои глаза

Твои глаза
Цвета коньяка
Такого терпкого ,
Такого крепкого...
Твои глаза
Цвета чая
Ароматного,
В меру тёплого.
Твои глаза
цвета виски.
Со льдом холодные
Внутри горячие.
Твои глаза
Цвета шоколада
Настолько горькие,
Насколько сладкие


Рецензии