Той

Ну что ты моя лапочка,
Смиренно так сидишь?
Люблю тебя как мальчик я,
А ты с улыбкою молчишь …

* * *

А я не пьян, и радостно порой,
Когда смотрю и помню о тебе.
Я рад всегда общению с тобой,
И рад, что помнишь обо мне…

* * *

И слез моих наполнится душа,
Я мог тебя позвать с собой тогда
Но я боялся этого всегда
Ну а теперь мне с этого, тоска…

* * *

Прости, я много говорю,
Тебе не нужно это знать.
Тебя по глупости спалю,
Прости, мне следует молчать…

Но дух мой сладостно поет,
Поет мне песню о любви.
О я отправился в полет
На встречу солнцу до зари.

*  *  *

Я не могу молчать опять, прости,
Я так боюсь тебя собой поранить.
Я без пера сгорел бы от тоски,
И невзначай тебя могу я ранить…

Я рад тому, что так люблю тебя
Что до утра не спАлось по ночам
Сводил твой запах медленно меня
С ума, проснувшись по утрам.


П**********

20.07.2017


Рецензии